Новости компании DOD

17.08.2016
Уважаемые клиенты!
Хотим предупредить Вас о появлении на рынке контрафактной продукции марки DOD!
Будьте внимательны, данные регистраторы ввезены в Россию незаконным путем, могут не соответствовать заявленным параметрам и качеству сборки, а так же не подлежат гарантийному ремонту!
Обращаем Ваше внимание, что единственным официальным дилером компании DOD на территории России и Республики Беларусь является компания ООО «ЮДЖИКС»

Признаками контрафактной продукции является:
- отсутствие голограммы ЮДЖИКС на коробках с устройствами
- отсутствие официального гарантийного талона
- сокрытие или заклеивание информации о российском представителе DOD

Галограмма ЮДЖИКС:
gologram

Гарантийному обслуживанию в Сервисном центре на территории Российской Федерации подлежат ТОЛЬКО УСТРОЙСТВА С ГОЛОГРАММОЙ ЮДЖИКС И ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ!
Список продавцов, которые торгуют низкокачественными подделками различных моделей марки DOD, а также серым товаром, лишённым официальной гарантии на территории Российской Федерации представлен по ссылке www.dod-tec.ru/contacts/donotbuy.php
Список официальных продавцов продукции DOD представлен на официальном сайте компании DOD в разделе «Где купить»

Будьте внимательны, не дайте себя обмануть!

10.10.2015
В России стартуют продажи новинки на рынке видеорегистраторов - DOD Champion SP1 champion

В октябре 2015 года марка DOD выпускает новую модель Champion SP1, предназначенную для гонщиков.
Главная особенность данной модели – режим гонки, который запускается нажатием 1 клавиши.
Основные особенности новой модели Champion SP1:
- Горячая кнопка выбора гоночного режима!
- Таймер ускорения(0-100 км/ч таймер, 100-200 км/ч таймер, 60-250 км/ч таймер)
- Таймер заезда
- Таймер 400м
- Тормозной путь (100-0 км/ч, 60-0 км/ч)
- Анализ пути
- Автоматическая калибровка времени
- Проекционный дисплей (направление и скорость)

Приобрести видеорегистратор DOD Champion SP1 вы можете у нашего официального представителя в Российской Федерации и Республике Беларусь ООО «ЮДЖИКС» .

08.10.2014
gologram С середины октября на всей продукции, ввозимой компанией ЮДЖИКС, можно будет встретить новый дизайн защитной голограммы. На старой наклейке был изображен вид Петербурга и буква «Ю», на новом типе было решено использовать логотип компании. «Повышая степень защиты продукта, – комментирует генеральный директор ЮДЖИКС, Андрей Мониев, – мы успешно боремся с подделками и контрафактом. Подделка радужной голограммы сама по себе является маловероятной и не может осуществляться без больших затрат, однако специалисты рекомендуют менять дизайн раз в 3-4 года». Специальная голограмма с логотипом компании будет использована для маркирования и защиты от подделки различных товаров, включая видеорегистраторы марок DOD, QS (QStar), а так же продукты 3D печати – 3D ручки Мастер-Пластер и принтеры Robox. Смена голограммы является плановой, поэтому на полках в магазинах еще какое-то время можно будет встретить товары как со старой, так и с новой наклейкой.

18.09.2014
Подробный обзор автомобильного видеорегистратора DOD LS460W вышел на известном портале Mobile Device. Посмотреть обзор можно по ссылке.

22.04.2014г.
Подробный обзор автомобильного видеорегистратора DOD LS430W  вышел у наших друзей и партнеров - портала ВР-форум.РФ. Посмотреть обзор можно по ссылке.


18.04.2014г.  


DOD   победил   в  номинации  "Лучшая камера" на     Международной     Конференции    по    Безопасности, проходившей с 15 по 17 апреля в Лас Вегасе. Премию   получили  наши  канадские  коллеги  за  видеорегистратор  DOD LS430W


07.04.2014г.
C 10 по 13 апреля компания «ЮДЖИКС» - официальный поставщик DOD в Росиии - примет участие в московской МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ И КОНФЕРЕНЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ «CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO».
Это крупнейшее событие на рынке потребительской электроники, бытовой техники, фотооборудования в странах СНГ и Восточной Европы. В рамках выставки предусмотрена отдельная зона с автомобильной электроникой: видеорегистраторами, навигаторами, радар-детекторами и т.п.
  Специалисты рынка, интернет-магазины и торговые сети, желающие купить видеорегистратор автомобильный оптом, смогут пообщаться с руководителем оптового отдела и лично обсудить условия оптовых поставок.
Вход 10 и 11 апреля только для специалистов рынка. Осуществляется по пригласительным билетам. Для получения бесплатного билета, пожалуйста, обратитесь в оптовый отдел компании «ЮДЖИКС» по телефону (812) 385-53-21 или e-mail daniil.s@ugix.ru
  Желающих ознакомиться с модельным рядом видеорегистраторов DOD мы приглашаем на стенд компании «ЮДЖИКС» 12 и 13 апреля. Все гости стенда смогут принять участие в розыгрыше призов, так же им будут предоставлены скидки в фирменном магазине UGIX-ON. Бесплатный билет на выставку
  Ждем Вас на стенде компании «ЮДЖИКС» с 10 по 13 апреля в Москве, Крокус-Экспо, 8 павильон стенд № 152!

20.03.2014г.
С 1 апреля 2014 года наш представитель в России компания «ЮДЖИКС» приостанавливает работу проекта «Дорожная безопасность». В этой связи с 20 марта 2014 года карты проекта вкладываться в продукцию не будут. Напоминаем, что гарантией оригинальности продукции марки DOD является голографическая наклейка компании «ЮДЖИКС» — официального и эксклюзивного дистрибьютора DOD Tech Co.,Ltd.

10.12.2013г.
DOD F980W
Форм-фактор с поворачивающимся объективом и откидывающимся дисплеем неизменно привлекает пользователей эффектным дизайном и универсальностью в применении. Он позволяет быстро превращать автомобильный видеорегистратор в ручную видеокамеру. Мы продолжаем совершенствование этого одного из самых популярных устройств. С началом внедрения в автомобильные регистраторы технологии WDR, возникла задача по переводу на новою платформу также и аппарата, выпускаемого в данном корпусе. Так появился DOD F980W — видеорегистратор в самом востребованном форм-факторе с самым лучшим на данный момент качеством видео.

30.11.2013г.
DOD RX7W
Видеорегистратор-зеркало DOD RX7W по своим характеристикам, функциям и стоимости схож с другими нашими аппаратами, основным достоинством которых является применение технологии WDR. Только здесь все электронные и оптические компоненты встроены не в обычный компактный корпус, а в высококачественное салонное зеркало заднего вида. Благодаря удачной компоновке корпус RX7W получился тонким и лёгким, отлично подходящим для установки практически на любое штатное зеркало. Специально разработанное крепление и простая схема подключения позволяют быстро установить и запустить устройство без использования каких-либо инструментов и без сложных настроек.

16.11.2013г.
С 12 по 15 ноября 2013 наш официальный и эксклюзивный представитель в Российской Федерации компания «ЮДЖИКС» участвовала в 22-ой Международной выставке «Охрана и безопасность – SFITEX», которая прошла в Санкт-Петербурге. Эта выставка — крупнейшее мероприятие в Северо-Восточной Европе, которое на протяжении многих лет является не только главным местом встречи специалистов отрасли, но и базовой площадкой для заключения долгосрочных контрактов.
На стенде «UGIX» посетители смогли поближе познакомиться с нашей продукцией, а также приобрести топовые модели видеорегистраторов по оптовой цене. Посещение выставки было совершенно бесплатным.

26.10.2013г.
DOD LS430W
LS430W — ещё один автомобильный видеорегистратор от DOD Tech с технологией WDR. Использование данной технологии позволило достичь наилучшего качества записи, особенно при искусственном освещении.
Этот аппарат получил встроенный модуль GPS и связанные с ним дополнительные функции:
• запись координат и скорости для последующего синхронного просмотра видео и маршрута движения на карте с помощью фирменного программного плеера;
• штамп координат и скорости на видео (можно отключить);
• отображение на дисплее скорости и направления движения;
• предупреждение о превышении скорости.

10.06.2013г.
DOD LS400W
Применение в видеорегистраторах DOD LS300W и DOD LS400W технологии WDR и специальной шестислойной стеклянной линзы позволяет вести съёмку потрясающе чёткого и недеформированного видео при любом освещении.
WDR-технология делает экспозицию сбалансированной, что особенно проявляется в ночное время. Яркие объекты не засвечиваются и не влияют на всю картинку в целом, поэтому тёмные объекты делаются светлее и чётче.
Высококачественный объектив имеет один из самых больших углов обзора при записи в режиме FullHD (1920x1080).
Широкоформатный 2,7-дюймовый дисплей и большие кнопки обеспечивают высокую эргономику.

21.03.2013г.
DOD tg300
Новейшие компактные видеорегистраторы серий TG и LS специально разработаны для использования на транспорте.
Идеальный для автомобиля форм-фактор, небольшой вес и патентованное крепление позволяют быстро и правильно размещать устройство на стекле с любым наклоном.
Тщательно продуманная система управления и встроенный дисплей обеспечивают высокую эргономику.
Эти видеорегистраторы, помимо обязательных автостарта, цикличной записи и штампа даты/времени, снабжены множеством дополнительных функций, таких как аварийная защита видеофайлов от перезаписи, детектор движения, отключение микрофона, переворот изображения, а в некоторых моделях присутствуют GPS-модуль и встроенная память.
Также, у новых аппаратов значительно улучшено качество видеозаписи в тёмное время суток.

23.12.2012г.
Как отличить оригинальный видеорегистратор DOD?
В настоящее время в интернете появилось множество статей и роликов на тему «Отличительные признаки поддельного и оригинально видеорегистраторов DOD».
Многие из этих материалов являются устаревшими, а некоторые намеренно вводят в заблуждение покупателей.
Компания DOD-tech постоянно совершенствует свою продукцию, а также расширяет модельный ряд, поэтому мы не рекомендуем ориентироваться относительно оригинальности того или иного видеорегистратора по созданным кем-то когда-то статьям или роликам.
Актуальная текстовая и графическая информация о внешнем виде оригинальных устройств, а также о специальных знаках и маркерах, призванных удостоверять подлинность нашей продукции, находится здесь.

01.09.2012г.
Что общего между видеорегистраторами DOD F900LS и DOD F900LHD?
Только популярнейший форм-фактор, аккумуляторная батарея и крепление. В остальном F900LS — совершенно новый аппарат, специально разработанный для использования в автомобиле. Главное — это усовершенствованная ночная съёмка, позволяющая производить качественную запись даже при незначительном освещении. Угол обзора теперь одинаково широкий как при HD (1280x720), так и при FullHD (1920x1080). Значительно упрощено меню, а поиск отснятых роликов стал более удобным. Добавлены высокоскоростная съёмка 60к/с при 1280x720 и возможность отключения микрофона кнопкой...
DOD F900LS

25.07.2012г.
Торговая марка DOD официально зарегистрирована в Российской Федерации.

17.05.2012г.
Как без проблем пользоваться устройствами с G-Сенсором?
G-Сенсор встроен в видеорегистраторы DOD GS600, DOD GSE550, DOD S1 и предназначен для обнаружения продольных, поперечных и вертикальных ускорений и подачи сигнала на защиту текущих видеофайлов от перезаписи в случае столкновения или резкого манёвра.
Проблемы могут возникать от избыточной «чувствительности» G-Сенсора (чрезмерно высокого значения, установленного в соответствующем пункте меню).
Частые сигналы на блокировку от перезаписи приводят к заполнению карты памяти защищёнными файлами и, как следствие, остановке записи, либо к невозможности «аварийного» сохранения (DOD S1).
Чтобы этого не происходило, необходимо периодически проверять SD-карту и удалять ненужные защищённые файлы с помощью компьютера, либо быстро форматировать всю карту нажатием соответствующей кнопки.
Другой путь — уменьшить пороги срабатывания защиты, либо отключить эту функцию вовсе, установив значения X, Y, Z на «OFF» (или «0»). (При этом останется возможной защита нужных файлов вручную с помощью кнопки.)
Также в этих устройствах желательно использовать карты памяти большего объёма (оптимально — 16Гб), а размер файлов лучше устанавливать небольшим — максимум 15 минут.

09.02.2012г.
DOD V660 Автомобильный видеорегистратор DOD V660 полностью — от электроники до корпуса разработан и собран на Тайване. Причём, с самого начала он конструировался именно и только как Car Black Box — без каких-либо компромиссов и «уклонений» в сторону камкодеров. Поэтому и получился, по мнению многих независимых экспертов, идеальный для использования в автомобиле аппарат. Особого внимания заслуживают высококачественная ночная съёмка, самый широкий среди HD-видеорегистраторов угол обзора 130°, безразрывная технология сохранения видеофайлов, ручная защита важного видео от перезаписи.

12.01.2012г.
Мы внимательно следим за отзывами о нашей продукции и стараемся оперативно реагировать на замечания и пожелания покупателей.
Кронштейн, которым прежде комплектовался DOD F900LHD, не всегда позволял произвести правильную установку на вертикально расположенных стёклах, например — на грузовиках и автобусах. Также многие пользователи указывали на вибрацию камеры при некоторых режимах работы автомобиля. Поэтому был разработан новый кронштейн с дополнительным шарнирным соединением и сбалансированной геометрией. Он совместим со всеми устройствами серии «F».

11.01.2012г.
Стремясь удовлетворять новые требования рынка, мы сосредотачиваем ресурсы на разработке и производстве всё более высокотехнологичных продуктов, в связи с чем прекращено производство заслуженных моделей VR-H1 и VR-H2.
Большое спасибо всем, кто приобрёл эти передовые для своего времени устройства.
Надеемся, они ещё долго будут приносить пользу благодаря надёжности, простоте в использовании и высокому качеству записи.

15.12.2011г.
В настоящее время в продаже появилось множество низкокачественных копий и откровенных подделок видеорегистраторов DOD, не имеющих к нашей фирме никакого отношения. Из-за них участились жалобы и негативные отзывы в сети относительно марки «DOD».
В связи с этим компания DOD-tech, стремясь обезопасить своих клиентов от недобросовестных продавцов, приняла решение:
1. публиковать список магазинов, торгующих только оригинальной продукцией, и список магазинов, замеченных в обмане покупателей и продаже подделок под видом оригиналов. Данные списки представлены на нашем сайте в разделах Где купить и Где не стоит покупать.
2. снабжать каждое ввозимое в Россию оригинальное устройство тремя голографическими наклейками:
на коробке, на гарантийном талоне и на самом устройстве.
О подделках

23.09.2011г.
Мы рады сообщить, что наша компания совместно с юридической компанией "ЛКС" запускает уникальный проект "Дорожная безопасность 24". При покупке одного из видеорегистраторов марки "DOD" каждый покупатель получает в подарок бесплатную (единоразовую) карту на право круглосуточной юридической помощи. Картой можно воспользоваться, позвонив на бесплатный федеральный номер из любого региона России.